Котел газовый Therm

Под общей маркой Therm выпускаются электрические и газовые котлы чешского завода Thermona. Предприятие было организовано в 1990 году и с тех пор стабильно поставляет свое оборудование на восточно-европейский и российский рынки. В 2003 году в России открылась дочерняя фирма «Термона-Рус», что способствовало существенному снижению цен на чешские котлы и, соответственно, повышению их конкурентоспособности.

Производитель предлагает различные модели газового оборудования. Двухконтурные котлы, обладающие мощностью до 28 кВт, являются оптимальным вариантом для отопления и приготовления горячей санитарной воды в небольшом доме. Эргономичное настенное исполнение позволяет размещать агрегат в условиях дефицита пространства, а приятный дизайн не создает диссонанса с интерьером.

Уникальная разработка фирмы Thermona – каскадные котельные. Этот проект был неоднократно отмечен наградами и дипломами профильных выставок и является действительно интересным вариантом оборудования котельной. Настенные котлы оснащены специальными переходниками для последовательного соединения нескольких приборов. Это позволяет дифференцировать нагрузки на котельную и использовать частичные мощности, что способствует сокращению потребления топлива.

Напольные варианты котлов производитель выпускает с мощностью до 90 кВт. Такой прибор можно использовать для отопления больших площадей, в оснащении котельных частных гостиниц, магазинов, складов, офисных зданий. «Термона-Рус» предлагает ставшие в последние годы достаточно редкими модели для работы с открытыми, или самотечными, системами отопления. Энергонезависимые агрегаты для самотечных систем – очень актуальное оборудование для регионов, где возможны перебои в подаче электроэнергии.

Котел газовый Therm соответствует европейским стандартам производства и оборудован современными системами защиты и блоками автоматики. Агрегат надежен, прост в обслуживании и недорого стоит.

Вы можете заказать газовые котлы в Могилеве у нас на сайте онлайн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *